Se restaurer

♦ La Cabane des Canotiers

5, rue du Port
17350 Port d’ Envaux

Tél. : 05 46 92 17 50

Site internet : www.les-canotiers.fr

Ouvert tous les jours en juillet et août de 10h au coucher du soleil
Week-ends et jours fériés d’avril à octobre.
Cocktails de fruits frais, granités maison, glaces artisanales, petite restauration, sandwiches et boissons.

♦ Daniel Guyard, Traiteur

14, place des Halles
17350 Port d’Envaux

Tél. : 05 46 97 57 24

Site internet : https://www.traiteur-guyard.fr

Organisation complète de mariages, de réceptions, cocktails et buffets.
Préparation et livraison de plats cuisinés.
Pour vos repas en famille ou entre amis, préparation et livraison de plats cuisinés.

♦ Au coeur des saveurs

22 rue de la Chaussée romaine
17350 Port d’Envaux

Tél. : 06 34 17 88 79

Page facebook  :https://fr-fr.facebook.com/Au-coeur-des-saveurs

Pizza – restauration  et épicerie
ouverture du mardi au samedi de 6h30 à 14h00 et de 18h00 à 21h00
                 le dimanche de 18h00 à 21h00

♦ La Pizzeria des Halles

4, place des Halles
17350 Port d’Envaux

Tél. : 05 46 95 59 42

Ouverte du mercredi au dimanche de 11h à 14h et de 17h à 22h
Accueil en terrasse d’avril à octobre

Page Facebook :www.facebook.com/pizzeriadeshalles/

♦ Le Gabarier

2, rue des Lapidiales
17350 Port d’Envaux

Tél. : 05 46 90 18 33

Site internet : www.restaurantlegabarier.com
Page facebook  : www.facebook.com/legabarier/

Céline et Sébastien Jousse vous accueillent pour tous vos repas en famille, en amoureux ou entre amis et propose des formules adaptées aux groupes (banquets, mariages, séminaires, autocaristes…). Cuisine traditionnelle avec produits frais et de saison.
Le restaurant dispose d’un service traiteur. Fermeture le dimanche soir et le lundi.
Agréable terrasse ombragée aux beaux jours.

♦ L’ Auberge de la Charente

12, rue des Pêcheurs
17350 Port d’ Envaux

Tél. : 05 46 94 22 69

Site internet : www.lamaranthe.net
Page Facebook : www.facebook/restaurantamaranthe

Depuis le 15 juillet, Katia et Didier Marion sont les nouveaux patrons de l’Auberge, qu’il faut désormais appeler Auberge de la Charente-l’Amaranthe.
Ils proposent un cuisine artisanale avec des produits frais, biologiques et locaux.
Ouvert du mardi midi au dimanche soir en été.
Belle terrasse avec vue sur la Charente.