Se restaurer

♦ Le Gabarier

2, rue des Lapidiales
17350 Port d’Envaux

Tél. : 05 46 90 18 33

Site internet : www.legabarier.com

Le Gabarier vous accueille pour tous vos repas en famille, en amoureux ou entre amis et propose des formules adaptées aux groupes (banquets, mariages, séminaires, autocaristes…).
Le chef Sébastien Jousse vous fera découvrir sa cuisine à base de produits frais et régionaux dans un cadre chaleureux.
Le restaurant dispose également d’un service traiteur.
La terrasse est ouverte dès l’arrivée des beaux jours.

♦ La Pizzeria des Halles

4, place des Halles
17350 Port d’Envaux

Tél. : 05 46 95 59 42

La Pizzeria des Halles ouvre du mercredi au dimanche, midi et soir, sauf le dimanche midi.
Vous serez accueillis dans une ambiance bistrot, familiale et conviviale.

Au menu : un large choix de pizzas – sur place et à emporter à partir de 18h30 –, de salades, mais aussi des planches gourmandes et des véritables burgers faits maison avec du pain artisanal.

Repas à l’intérieur ou en terrasse dès les beaux jours.

♦ Daniel Guyard, Traiteur

14, place des Halles
17350 Port d’Envaux

Tél. : 05 46 97 57 24

Site internet : https://www.traiteur-guyard.fr

Organisation complète de mariages, de réceptions, cocktails et buffets.
Préparation et livraison de plats cuisinés.

Et pour vos repas en famille ou entre amis… préparation et livraison de plats cuisinés.

♦ L’ Auberge de la Charente

Impasse des Pêcheurs
17350 Port d’ Envaux

Tél. : 09 66 98 22 69
Tél. : 05 46 94 22 69

Le propriétaire Guillaume Cottin ouvre le «Bar-Restaurant – Salon de thé» du mardi au dimanche de 11 heures à 22 heures.

  • Plat du jour midi et soir
  • Menu à la carte
  • Salades
  • Crêpes, gaufres, pâtisseries, glaces, l’après-midi en terrasse et à l’intérieur.

Restauration traditionnelle

Le restaurant sur Tripadvisor

♦ La Cabane des Canotiers

5, rue du Port
17350 Port d’ Envaux

Tél. : 05 46 92 17 50

Site internet : www.les-canotiers.fr

Ouvert tous les jours en juillet et août de 10h à 22h.
Week-ends et jours fériés d’avril à octobre.

Petite restauration, cocktails de fruits frais, granités maison, glaces artisanales, salades, sandwiches et boissons.